NAMORO ADOLESCENTE
Ainda Guardo no Peito,
Amores Há Muito Vividos...
Alguns Com Vastos Encantos,
Outros Com Gesto Oprimido.
***
INTERAÇÕES POÉTICAS
Ainda Guardo no Peito,
Amores Há Muito Vividos...
Alguns Com Vastos Encantos,
Outros Com Gesto Oprimido.
***
- Luisella
De carinho suave e amor
Em minh´alma governa
Para sempre o seu esplendor
Obrigado minha linda poetisa