AVE MARIA

AVE MARIA que mundo perdido

Onde as pessoas não se querem mais

Por isso eu peço pra ser concedido

O dom da crença nos dons divinais

CHEIA DE GRAÇA, és mãe mui graciosa

Intercedendo em nome do Deus Pai

Seja por nós a Madre Poderosa

Que acalenta a dor e a dor se vai

O SENHOR É CONVOSCO e pode vir

Socorrer a quem vive em aflição

Ajudai nossa gente a se nutrir

Do alimento baseado em oração

BENDITA SOIS VÓS Santa intercessora

Por ter seu filho santo a recorrer

Quando notar a filha pecadora

Com alma impura pondo em risco o ser

ENTRE AS MULHERES sei que irás notar

As sofredoras que pedem suplício

E pobres almas vais purificar

Antes que rolem pelo precipício

BENDITO É O FRUTO que veio de ti

Pra humanidade sentir seu louvor

Pensando em todos sem pensar em si

As sete chagas fez virar amor

DO VOSSO VENTRE um ente querido

Deu de presente como salvação

E ele na cruz pode até ter morrido

Com a certeza da ressureição

JESUS, seu filho, para sempre amado

Atenderá todo pedido seu

Por isso peça por quem tem errado

E nessa lista ponha um nome: o meu!