NOITE, SOMENTE NOITE.

Noite que abriga o silêncio

Noite feita para amar

Noite de belas estrelas

Noite de belo luar.

Noite convidativa

Noite de imensa alegria

Noite em que meu amor voltou

Noite de riso e harmonia.

Noite que eu agradeço

Noite de cores e luz

Noite feita de enlevo

Noite de prece na cruz.

Noite que o amor traduz

Noite muito abençoada

Noite em que o vento sussurra

Noite da sua chegada.

Noite em que estou tão só

Noite que me faz chorar

Noite envoltas em véu

Noite que faz minhas lágrimas rolar.

Noite porque és tão longa?

Noite que me deixa insone

Noite tenebrosa noite

Noite que a solidão me consome.

BOA NOITE RECANTISTAS DO MEU CORAÇÃO SOLITÁRIO.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 07/07/2012
Código do texto: T3765989
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.