*****SOU CORINTIANA, SOU CAMPEÃ****

Parei para escrever

Com tão grande emoção

LIBERTADORES é o título

Que recebe o TIMÃO.

Chegando lá na Argentina

ROMARINHO então brilhou

Logo no primeiro lance

Ele logo empatou.

Palmerense, São Paulino, Santista

Flamenguista, Vascaino e tantos mais

Se uniram contra a NAÇÃO CORINTIANA

Coitados! Ficar argentinos é demais!

CASSIO brilhou sem ofuscar

SHEIK passou e registrou

TITE com sua experiência

O TIMÂO então consagrou.

Salve, salve o CORINTHIANS

O meu querido TIMÂO

O CAMPEÂO DA LIBERTADORES

Para o delírio da NAÇÃO.

Lúcia Teixeira
Enviado por Lúcia Teixeira em 05/07/2012
Código do texto: T3762392