ELEIÇÃO EM SANTA LUZ

Em minha Santa Luz

A sorte foi lançada

Convenção dos partidos

Eleição disputada.

Três homens maravilhosos

A prefeito se candidataram

Mais que vença o melhor

Pela causa que abraçaram.

Pelo PMDB Joelcinho

Zenonzinho PSD

Nas muitas coligações

Zé Hamilton pelo PT.

Dia 7 de outubro

O povo vai se decidir

Através do bem votar

O que é melhor pra si.

Todos três homens de bem

Que entraram na competição.

Pra administrar nossa terra

Cumprir sua obrigação.

Que cumpram o que prometem

Se preocupem com a saúde e educação

O povo aprendeu a votar

Voto de cabresto, mais não.

Que usem a consciência

A sabedoria e a razão

Sejam do povo amigos

Também use o coração.

Nossa Santa Luz guerreira

Tem que ficar mais bonita

É isso que todos querem

Quando no candidato acredita.

Seja quem for o eleito

Pra prefeito em Santa Luz

Peço luz pra seu caminho

E as bençãos de jesus.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 03/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3759166