Foto do Google

BAÚ DE TROVAS [LXXX]



1. CORPANZIL

  Tu tens corpanzil rotundo
  e és – de linda! – surreal;
  tuas curvas são, no fundo,
  o ‘boom’ da mulher fatal.


2. ESPERA

  Um dia você tolera,
  d’outra vez a gente tenta,
  mas ter saudade, na espera,
  o coração arrebenta.


3. ITINERÁRIO

  A cada aurora nascida,
  todo o meu eu faz roteiro;
  vai a ti, em voo, querida,
  e é quem te beija primeiro.


4. PÂNDEGA

  Quando de mim te lembrares,
  diz a teu bem não me esqueça,
  pois, na certa, pelos bares,
  tu me não sais da cabeça.


5. VIDÃO

  Apesar da vida à toa
  que muitos levam, na vida,
  só acho que a vida é boa,
  até me queiras, querida.


Fort., 19/06/2012.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 19/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3732129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.