abandonando o espelho...

http://youtu.be/q7DBoiyBoJ8


e o poeta,cansado de se ocultar na imagem virtual do espelho...






Oma ,missa,ed amu amrof oãt etnerefid
Me que orfos e ogsar,siop,o uem otiep
sareved ,o ateop .....................................

abandona,pois,o espelho!



Amo,assim,de uma forma táo diferente...
Em que sofro e rasgo,pois, o meu peito,
Deveras,o poeta finge dizer o que sente,
Estranhos versos, solidão,ditos ao espelho.

Contudo,a envelhecida imagem refletida,
Parece,ausente,até mesmo, meio distante...
Que ,do poeta a alma,do amor,esquecida,
Faz sentir a doida saudade,neste instante...


esta trova quero dedicar e,ainda,dizer que foi inspirada no poeta
Henri Cabilio,autor de grande criatividade.