Caminhando...

Vi um lindo passarinho

Tão frágil e... Pequenino...

O vento derrubou-o do ninho

Dele cuidei com muito carinho!

***Bel***

****************************************************

Obrigada amiga IGNEZ FREITAS pela encantadora interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Eu vi uma linda menina,

cuidando de um passarinho,

quanto cuidado ela tinha,

com o lindo filhotinho!!!

Que bom estar aqui, já estava com saudade amiga, bjusss!

******************************************************

Obrigada amiga Carina Morais pela primorosa interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Este lindo passarinho

Que do seu ninho caiu

Era tão pequenininho

De tão frágil me atraiu!

Ai querida Isabel, não resisti a sua trova... linda demais, essas coisas me fascinam,passarinhos, flores... enfim, a natureza toda. Lindo, lindo, lindo... Beijos.

*****************************************************

Obrigada amiga MARINA ALVES pela belíssima interação... Amei!... Bjssss poéticos.

Tão belo esse acolher

Da menina ao passarinho

Coração livre a bater

No aconchego do ninho.

Lindinho, Bel. Abraço.

****************************************************

Obrigada amiga Mariamar pela encantadora interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Poisei num belo ninho

Disso não tenho duvidas

Para dar o meu beijinho

Ah mamãe do passarinho

Querida Bel...estas linda na foto!parabens,beijos,mil!!!

*******************************************************

Obrigada amigo Cyro Mascarenhas pela primorosa interação... Amei!... Bjsss poéticos.

A título de interação, deixo a primeira estrofe de um poema que fiz:

Voa, voa passarinho

Nos ares do bem querer

Espalha amor e carinho

Aos que não sabem viver...

Querendo conhecê-lo todo, está postado com o título: VOA, VOA PASSARINHO. Um abraço

*****************************************************