Os seus olhos mensageiros
Do sentir do coração,
Deixaram os meus faceiros
Mergulhados na emoção.
A sorte eu não tinha tido
Porque você não me quis,
Esperei aqui contido,
Hoje estou bem mais feliz.
Do seu amor sou escravo
Você do meu é Senhor,
Vai chegar dia do cravo
Surrar rosa com amor.
Visite também: Ariadne Cavalcante/ Aarão Filho/ Nina Costa/ jcoelho...
Grato, lindas interações:
TROVANDO
O teu olhar feiticeiro
conquistou meu coração,
que se abriu por inteiro,
qual uma flor em botão.
Esqueço depressa os janeiros,
se é inverno ou verão,
o amor chega faceiro
seja qual for a estação.
Como o bravo garimpeiro
numa mina de carvão,
encontrei o veio inteiro
- diamante em formação.
Assim é que eu requeiro
teu amor sem um senão,
para compor bem ligeiro
para ti, minha canção.
(HLuna)
***********************
Co'esse amor doce e faceiro,
Nesse olhar quente e viril,
Mexeu coração inteiro,
Conquistou e seduziu...
Um amor que se aformosa
No entregar e se querer.
Tal qual do cravo pra rosa,
Nosso amor é pra valer...
Esse amor que me tem presa,
Como tivesse raíz.
Não é nenhuma surpresa,
Assim me sinto feliz!
Não me importo com nada.
Quero apenas esse amor.
Vivo um conto de fadas,
Amada como uma flor...
(Nina Costa)
*************************************
Teu amor assim, faceiro
Intriga meu coração
Derrubou guard-rails
Fiquei sem proteção.
Aqui espero o cravo
Para formarmos um buquê
Rosa e cravo são escravos
do amor, será, por quê?
Deve ser coisas do destino
Ser apanhada pelo amor
Cá tenho os meus espinhos(cuidado! rss)
Sem surras, só pro amor.
(Jullia)