FACULDADE DA VIDA

Os meus versos são singelos

Não tenho nenhum letramento

somente com as palavras brinco

Elevando meu sentimento.

Não cursei a faculdade

Fiz somente a do mundo

Escrevo às vezes o que sinto

Relatando um sentimento profundo.

As vezes quero parar

Diante de tanta beleza

Que leio aqui no recanto

Dos poetas de nobreza.

Mais mesmo assim sendo nobres

Me estimulam ao comentar

Então me volta a coragem

Decido continuar.

E na minha simplicidade

Relato minha emoção

Escrevo expondo minha alma

E meu humilde coração.

AGRADEÇO A TODOS QUE ME CONSIDERAM POETISA E COMENTAM COM BELAS PALAVRAS OS MEUS TEXTOS.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 26/05/2012
Código do texto: T3689106
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.