SAUDADES DE MINHA MÃE

Minha mãe, meu esplendor

Cordas do meu coração

Alívio nas minhas dores

Ser repleto de emoção.

Minha mãe, meu esplendor

Não sei como sobreviverei

Como é vazio sem a tua presença

Teu espaço nunca preencherei.

Minha mãe, meu esplendor

Inspiração maior da vida

Quantas saudades de ti

De quem sempre me deu guarida.

Minha mãe,meu esplendor

Mãos que me deu cafuné

Ai quantas saudades tenho

Da tua tapioca com café.

Minha mãe, meu esplendor

Me ensinou sempre a amar

Ser honesto, fazer o bem

Cantar em novenas e estudar.

Minha mãe, meu esplendor

De ti não posso esquecer

Pois de Deus és a colaboradora

Da graça do meu viver.

Minha mãe, meu esplendor

Saudades é o que sinto de ti

Peço a Deus cuidar dos meus filhos

E um dia pedir tua benção aí.

Por todo bem que fizestes

O teu lugar é o céu

Minha mãe, meu esplendor

Que saudades do meu troféu.

Lúcia Teixeira
Enviado por Lúcia Teixeira em 04/05/2012
Código do texto: T3649721