*MAIO, MÊS DE ALEGRIA! *

Óh que alegria!

Que grande emoção!

Festejarmos Nossa Senhora

Dela temos a filiação.

Nossa comunidade

Se anima na procissão

Com imagens, velas e fogos

Brotando o amor do coração.

Óh que alegria!

Dia das mães comemorar

Lembro também daqueles

Onde falta a rainha do lar.

Em treze de maio, tenho a devoção

Pra Virgem de Fátima louvores cantar

Abençoai as famílias que com amor

Te pedem a benção para o lar.

Senhora das Graças e de Nazaré

Mãe Aparecida e da conceição

Senhora das Dores, Mãe da Saúde

Mãe do Socorro na aflição.

E no grande dia o altar arrumado

A coroante em hino anuncia

Então os anjinhos cantando afinados

É a coroação da Virgem Maria.

Naquele momento dá gosto de ver

Como é bonita a oração

A comunidade à Deus pede as graças

Da Virgem Maria a intercessão.

Lúcia Teixeira
Enviado por Lúcia Teixeira em 26/04/2012
Código do texto: T3635013