MARAVILHA DE UM MOMENTO

A cama molhada, a vergonha, o receio,

o lençol...o xixi.

Calma filho...papai está aqui.

Sou teu espelho, tudo isso já vivi,

alguns sonhos fazem pipi!

Não é preciso ter medo

Esse será nosso segredo.

23/04/12

pctrindade
Enviado por pctrindade em 23/04/2012
Código do texto: T3629037