SENTIMENTO

É um amor adulto

com brincadeiras de criança...

É um amor menino

com tamanho de gigante...

É tanto...é muito...é transbordante...

Vai além da razão...é mistério

Não é um amor qualquer,

É forte...é total...é tudo...é sério,

É assim meu amor por essa mulher!

22/04/12

pctrindade
Enviado por pctrindade em 22/04/2012
Código do texto: T3627250