COMO TESTEMUNHA...

SOL SE PONDO DE MANSINHO...

A LUA SE APRESENTA TIMIDAMENTE,

ESTRELAS PISCANDO SE DIVERTINDO,

OS ENAMORADOS,BEIJAM-SE APAIXONADAMENTE...

**Susibackes

*************

Sol surgindo bem cedinho...

Por de traz daquela serra,

Me faz lembrar seu carinho,

Por nós aqui nessa terra...

**Graci

*************

Aconteceu bem cedinho...

Ao raiar de um novo dia,

Eu te dei o meu carinho,

E fui amada como eu queria...

**Guída

*************

Sol dando espaço pra lua...

Noite de amor e paixão,

Eu plenamente sua,

Calor se faz no colchão...

**Cassia Da Rovare

**************

DILETA SUSI ESCREVE COM CARINHO...

SOU TESTEMUNHA DESTE TALENTO,

ENQUANTO O SOL SE PÕE DE MANSINHO,

FICA AQUI TUA ESCRITA, MEU ALENTO...

** Facuri

****************

O sol adormece...

A lua aparece,

Os anjos em prece,

E a noite...Acontece!

**Isabel Ramos

*****************

Somos muito discretos...

Não nos separa nem por decreto,

Ninguém há de afastar,

Havemos de sempre nos amar...

**Corte de Gorobixaba--SIR ALEIXENKO

****************

O sol se põe no horizonte...

O clima é de puro prazer,

Casais buscam a vida na fonte,

A delicia de se viver...

**CONCEIÇÃO GOMES

*****************

Veja que triste sina...

No amor que se ensinua,

Jamais poderá o sol,

Encontrar-se com a lua...

**Edilson Biol

****************

O sol se ponde de mansinho...

Dando lugar para a lua,

Com cumplicidade e carinho,

Demonstrando que sou tua...

**nana okida

***************

A noite vinha chegando...

E as vontades, também,

O sol se punha no além,

E a gente já se beijando...

** Jacó Filho

*****************

Que beleza, o sol poente...

No romântico entardecer,

Que agrada a toda gente,

E faz o amor acontecer...

**Esther Ribeiro Gomes

******************

Ocular testemunha viva...

De um amor sacramentado,

Faz brilhar olhos e mentes,

Dos corações apaixonados...

**ROSA SERENA

****************

O Dia Se Vai Sozinho...

Despedindo Do Solzinho,

Agradecidos Os Pombinhos,

Aproveitando Desse Dia O Restinho...

**Vana Fraga

***************

MUITO OBRIGADA MINHAS NOBRES E QUERIDAS

""GRACI""...""GUÍDA""...""CÁSSIA ROVARE""...""ISABEL RAMOS""...""CONCEIÇÃO GOMES""...""NANA OKIDA""...""ESTER RIBEIRO GOMES""...""ROSA SERENA""...""VANA FRAGA"" E AOS MEUS QUERIDOS ""GURÍS"" FACURI...SIR ALEIXENKO...EDILSON BIOL E JACÓ FILHO... POR VIREM COMPARTILHAR COMIGO O QUE A NATUREZA NOS OFERECE...

MUITO FELIZ E AGRADECIDA ESTOU COM SEUS BELOS VERSOS...

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 10/04/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3604562
Classificação de conteúdo: seguro