POR ONDE ANDA BIOL?

Gente pelo amor de Deus

Pela lua e pelo sol

Me digam por onde anda

O nosso amigo Biol.

A saudade é matadeira

Dele aqui no Recanto

Sumiu sem se despedir

Quebrou das trovas o encanto.

Os nossos amigos que somem

Deixem aqui uma despedida

Avisem num breve texto

Vocês fazem parte das nossas vidas.

E a gente se pergunta

O que pode ter acontecido

Pé de figa, mangalô

Pode até terem morrido.

Teve o Everson Mariano

Que de repente sumiu

Até hoje não deu as caras

Ninguém sabe ninguém viu.

Sei que não é obrigação

Me desculpem por favor

Mais com tanta convivência

Nasce ,mesmo virtual, o amor.

Amo cada um de vcs amigos poetas Recantistas.

DEUS ABENÇOE TODOS.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3579850