Amar....

Lágrima...responsabilidade da ausência,

distância não combina com abraços,

amar de verdade é gritar a falta,

é esquecer de lembrar o agora,

é reviver o momento do conhecer

amar de verdade é chorar

não a dor da saudade,

mas a alegria do agradecimento

é sorrir por saber que ama

é agradecer por sentir o sentimento.

24/03/2012

pctrindade
Enviado por pctrindade em 24/03/2012
Código do texto: T3573640