PÁSSARO TRISTE NA GAIOLA
SONHA SEMPRE EM VOAR!
ELE SE SENTE NUMA JAULA
SEM VOAR E SEM CANTAR!
 
OLIVEIRA ROSA
12/03/12




Inspirado: (TROVINHAS FEITAS COMO ANTIGAMENTE)
(T3533147)
POETA: Henrique Secundino






Passáro triste na gaiola
Canta pra espantar a dor
Vive preso no seu mundo
Sozinho e sem amor!!!

Neusa Staut




passarinho não fique triste
seu amor ainda vai chegar
por isso se alegre
nunca deixe de cantar.

CRISTAL A POETISA




Pássaro na gaiola
é poeta sem inspiração,
é violeiro sem viola,
são três vidas na prisão!

Antonio Galdino



Pássaro que vive na gaiola,
emudece dia a dia,
esquece os acordes da viol 
Deixa de fazer poesia.

 nana okida




Passarinho na gaiola
quer mais é liberdade
voar pelo campo afora
e cantar com intensidade.

Sandra Rosa




Pássaro na gaiola preso
Pecado contra a vida
Não pode dar seus volteios
Nem cantar sua lida.

Cassia Da Rovare




O lindo e frágil passarinho
Na gaiola consegue cantar
Porque se ficar caladinho
Com certeza logo morrerá.

Ysolda Cabral




Pássaro na gaiola
Entristece meu coração
O que mais me apavora
É seu dono sem coração.

Diva Aparecida do Carmo

 


Pássaros presos na gaiola
Nem com portas abertas
Pássaros movimentam asas
Meu grito de alerta


Triste feito água parada
dentro de uma lagoa
feito ave engaiolada
em vez de ser ave que voa!


Tony Bahia




Passarinho canta triste,
por perder a liberdade,
sabe que tudo que existe,
é a sua grande saudade.

IGNEZ FREITAS




Canarinho, canarinho,
que nos transmite doçura!
Prisioneiro e sozinho,
seu cantar é de amargura!

Henrique Secundino




Enche o peito canarinho
E cante para seu criador
Mesmo preso e sozinho
No teu cantar só tem amor!!

Guída




Canta, canta passarim
Para esquecer a tristeza
Do amor pobre, tão ruim
Que aprisiona sua beleza


Vânia Gomes




Meu canário pediu férias,
E trancando-se na gaiola,
Cantava sem a sua viola,
Quase rasgando a goela.

Jacó Filho




Pássaro preso não terá
um lindo canto mavioso,
e sua vida sempre está
nas mãos do dono odioso.

Coração que tem amor
se alimenta de liberdade;
uma gaiola é um horror,
chega de crueldade!

AURISMAR MAZINHO MONTEIRO



 
 

OBRIGADA POETAS PELAS PRIMOROSAS INTERAÇÕES....QUE ILUMINA SEMPRE A MINHA SALA!

BEIJOS MEUS DIRETO NO CORAÇÃO
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 23/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3570798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.