É GOSTOSO

É gostoso fazer trovas

Como é gostoso amar

Cantar a vida e a beleza

De um belo por do sol.

É gostoso ao amanhecer

Na areia da praia andar

Por os olhos no horizonte

Onde céu se junta ao mar.

É gostoso andar na rua

Sentir do povo o calor

Cantar uma linda canção

Que fale sempre do amor.

É gostoso ouvir na tarde

O sino da igrejinha

Tocar a ave maria

Saudando a Mãe rainha.

É gostoso viver Obrigado meu Deus.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 21/03/2012
Código do texto: T3568278
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.