AS NOITES DO MEU SERTÃO

As noites do meu sertão

São quentes encaloradas

Tem o brilhar da lua

A quentura das mulatas.

As noites do meu sertão

O vento são leves brisas

Que acaricia nosso rosto

Como se fossem mãos amigas.

As noites do meu sertão

Traz um mundo de saudades

Do amor que está longe

Foi-se embora pra cidade.

As noites do meu sertão

Fazem as lágrimas rolar

Debruçada na janela

As estrelas a espiar.

As noites do meu sertão

Me encanta e me seduz

Falo aqui com carinho

Da querida santa |Luz.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 13/03/2012
Código do texto: T3552801
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.