A ALTEZA DOS VERSOS INTERPRETA A MAJESTADE DOS PENSAMENTOS Nº 1

A importância da escuridão no amor.

O Melhor da escuridão, é quando se saboreia o doce beijo da paixão.

( Romilson Elias Ribeiro)

NO AMOR SE PREVALECE,

O BOM DA ESCURIDÃO,

QUE O DOCE BEIJO ENALTECE,

MAS SÓ NESTA OCASIÃO.

O BEIJAR É ATO NOBRE,

QUE CONDUZ AO DEGUSTAR,

NO ESCURO SE DESCOBRE,

A PAIXÃO QUE ELE DAR.

O PODER DA HUMILDADE.

A humildade é uma mãe cujos filhos eleva à prosperidade.

(Romilson Elias Ribeiro)

TENHA EM SI A HUMILDADE,

QUE É SUA MÃE VALENTE,

DA QUAL VEM A CARIDADE,

GESTO QUE ELEVA A GENTE.

HUMILDADE MÃE QUERIDA,

NA QUAL O AMOR IMPERA,

DIGNIFICA A VIDA,

É NELA QUE SE PROSPERA.

A Resistência do Amor.

“É mais fácil evitar o amor quando ainda se não tem, que deixá-lo quando existe”

(Xenofonte)

UM AMOR CONCRETIZADO,

É DIFICIL DE DEIXAR,

POIS ESTAR ENRAIZADO,

NO SOLO DO APAIXONAR.

SE AINDA NÃO EXISTE,

É FACIL SER EVITADO,

MAS ELE É FORTE E RESISTE

EM ALGUÉM APAIXONADO.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO

A Divindade do Amor.

“O que ama é, de certa maneira, mais divino que o objeto amado, pois possui em si divindade; é possuído por um deus.”

(Platão)

Quem ama tem uma virtude,

De especial grandeza,

Por causa desta atitude,

É da divindade alteza.

QUEM AMA TEM MAIS VALOR,

E RECEBE A RECOMPENSA,

DE DEUS QUE É PURO AMOR,

E MISERICÓRDIA IMENSA.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO

O doce beijar.

O Beijo é o único que tem o poder de nos fazer saborear o doce do amor, através da escuridão.

(Romilson Elias Ribeiro)

Com o beijo o fechar

Dos olhos nos emociona,

E isto faz-nos provar

Do doce que apaixona.

O beijo traz o valor

Que adoça na escuridão,

É nela que seu sabor,

Degustamos com paixão.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3509286