A FORÇA DO AMOR

 

***

A Força que vem do amor
Ninguém pode exterminar,

Sua Grandeza e Fulgor
Tem amplidão secular.

 

***

Essa trova foi inspirada na trova da minha amiga Nina flor bela.


 

 


SoniaNogueira



A Força do Amor
É na força deste amor
que na vida encontro paz.
E na esperança em vigor
uma luz que o mundo traz.

***

 

Obrigado pela a bela inspiração Sonia
 

Miguel Jacó

 

Fortaleza eu me sinto,
Um ser humano em vigor,
O meu jeito é distinto,
Pela grandeza do amor.

***


...É Sempre um presente ter uma interação sua na minha pagina. muito obrigado Miguel.




Cyro Mascarenhas

 
 
Tem amplidão secular
Essa força poderosa
Que inebria os amantes
Qual perfume de uma rosa.!


***

Bela interação , Cyro, muito obrigado meu Amigo.

 

NEUSA STAUT


 
A força que vem do amor
É impossível de ser contida
É uma força descomunal
Que faz feliz a nossa vida!!



Amo de coração esses teus afagos.



 
 - Graci-

Se hoje me sinto forte,
é em razão do amor.
ele é o meu suporte,
E o meu canto de louvor.


Grato pela a interação poetisa,



 
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/02/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3491251
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.