Como as coisas funcionam

HÁ, NA JUSTIÇA DO MUNDO,

DOIS PESOS E TRÊS MEDIDAS

A DO ALTO, A DO MEIO,

E A DO FUNDO, A MAIS FEDIDA.

Interação brilhante e oportuna do poeta Miguel Jacó:

Numa falácia infame

Dizem a justiça é cega

E sabemos que pagando

Ela desvia uma légua

Alice Gomes
Enviado por Alice Gomes em 08/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3487723
Classificação de conteúdo: seguro