Domingo

Domingo de céu claro

E muita luminosidade

É o dia que eu declaro

Minha sã felicidade

O seu sol é mais bonito

Seu clima de nostalgia

Suas horas um infinito

De perfume e de magia

Minha alma então chora

Se um Domingo terminar

Ele diz que não demora

Daqui a pouco vai voltar

P S ASSIS

Pietro Assis
Enviado por Pietro Assis em 05/02/2012
Código do texto: T3481473
Classificação de conteúdo: seguro