TROVAS DA BRIGA DE UM CASAL

Ao brigar com sua dama

Agiste de uma forma má

Ela se deita na cama

E tu acordas num sofá

*

Um casal quando brigado

Por um ato inconseqüente

Faz se um nó desatado

Quebra um elo da corrente

*

Momento de dissabor

Quando se destila injuria

Homem vira um pescador

Mulher vira um mar em fúria

*

Cama que foi preenchida

Com sussurros e gemidos

Mais parece uma avenida

Com dois desconhecidos

*

A batalha se encerra

E a paz acende a chama

Amargura cai por terra

A paixão enfim inflama

P S ASSIS

Meu amigo poeta Jajá de Guaraciaba, de Pilar do Sul-SP, deixou esta interação

PRA ESTREITAR A RELAÇÃO

SE POIS A DESPIR SEU TERNO

E ASSIM COM "BOA INTENÇÃO"

ELA TE LEVOU PRO INFERNO

Pietro Assis
Enviado por Pietro Assis em 30/01/2012
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T3469387
Classificação de conteúdo: seguro