NATUREZA...

Nuvens carregadas no céu...

Relâmpagos e trovões,

Chuva cae intensa sobre a relva,

A natureza em paz,agradece a nobre solução...

#Susibackes#

######

Até a mãe-natureza...

Tem seus dias de tensão:

Quando está de TPM,

Causa enchente e inundação...

#Edilson Biol#

######

Por ela nossa mãe natureza...

Seria só gostosura e beleza,

Mas o homem só lhe causa sofrimento,

Ela se vinga com enchente e deslizamento...

#Aleixenko#

######

MAS NÃO TARDARÁ UMA NOITE...

ENUNCIATIVA DO AMANHECER,

A NATUREZA-MOR,NÃO MAIS ADORMECIDA ESTÁ,

AVASSALADORA FICARÁ,JÁ ESTÁ A SURPREENDER...

#Facuri#

######

A natureza revoltada...

Bradou em altos trovões,

Certamente está cansada,

Com tantas destruições...

#Angel Mag#

######

Mãe natureza

Gostas de chuvas caindo do céu...

Tal qual a mãe natureza,

Na terra faz brotar alimento...

#Oliveira Rosa#

######

Até a mãe natureza...

Cuida de tudo com amor,

Enche a vida de belezas,

Dando vida mais sabor...

# RONDONIAPOESIAS#

######

Trata bem o solo...

Chova ou faça sol,

A natureza agradece...

#asterix#

#######

Numa escuridão atípica...

Não me contive de novo,

Se não queres ser galinha,

Nem penses em botar ovo...

#Miguel Jacó#

#######

Abre as comportas do céu...

E gargalha toda natureza,

Aguas caem como troféu,

Afastando toda tristeza...

#Fatima Galdino#

#######

Espetáculo no céu...

Relâmpagos e trovões,

Anunciando um véu,

De esperança pros sertões...

#Luiz Moraes#

######

A natureza devolve...

Tudo que o homem lhe faz,

E quando ela resolve,

Também o deixa em paz...

#nana okida#

######

A espécie mais recente...

Que habita este praneta,

Se tornou a mais demente,

Tornando a natureza perneta...

#cavaleiros do apocalipse#Praga#

######

MUITO OBRIGADA MEUS QUERIDOS AMIGOS E QUERIDAS AMIGAS,PELAS PALAVRAS REPLETAS DE SABEDORIA DEIXADAS PARA ACOMPANHAR AS MINHAS...

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 27/01/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3464991
Classificação de conteúdo: seguro