O MAR TE LEVOU DE MIM.
E vi seu barco partindo
Lenço branco a acenar
Eu na praia fiquei chorando
confiante a esperar.
Fitei a linha do horizonte
Naquele lindo entardecer
Meus olhos a perder de vista
Com saudades de você.
Me dissestes que voltaria
Vou todos os dias esperar
As lágrimas que eu derramo
Só aumenta as águas do mar.
Mais ainda te espero
O mar um dia me prometeu
Ele te levou de mim
Porém meu amor não morreu.
Vou ver uma vela ao longe
Vai voltar minha alegria
O mar vai trazer de volta
O que ele levou um dia.
Na alegria da chegada
Vamos rolar pelo chão
Saciar a louca saudade
Matar essa louca paixão.