Gatilho do Tempo:Feira Milenar

numa grande festa,

ando por aqui e por ali

entre lonas e barracas,

a espreita de algo que me interesse,

ao mesmo tempo que me alegro

com uma nova amizade.

entre tudo o que há

nesta feira milenar,

vejo tudo o que me diverte e distrai,

antes de ver uma outra amiga

que soube estar por aqui

preparando uma pequena diversão

neste dia que é muito especial pra mim,

mesmo que eu ainda

não o saiba.

e enquanto espero a hora de vê-la,

viro e remexo

por entre os lugares

onde posso me alegrar um pouco

nesta feira milenar,

em meio ao caos

de minha vida solitária.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 06/01/2012
Código do texto: T3425069
Classificação de conteúdo: seguro