Força e fé gente e que venha 2012

E a cada dia é o tal do (perde e ganha)

Sempre na manha livro o meu pescoço

Nesse alvoroço quem não bate apanha

Parece estranha mas é a vida, moço.

Joserobertopalacio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/01/2012
Código do texto: T3418476