RESENHA DE MIM

I

De súbito, olhei pra mim.

Mal consigo me enxergar!

Me perdi pelo caminho,

Sou um ser? Posso sonhar?

II

Minha estrada é obscura!

Venho de qualquer lugar,

E na vida vou seguindo...

Sem ter hora pra chegar.

III

Furto-me da consciência...

Nesta ânsia de amar,

De toda inconsequência

Pelo verso a me furtar!

IV

E você que está me ouvindo...

Ouça, pode me escutar?

Há um fim neste caminho?

Sou alguém? Posso amar?

V

E no vão desta ciência,

Desta arte de rimar...

Sou apenas a carência

Num poema... a versejar!

VI

Resenha inadvertida...

Fui partida,emoção

Só não sei ser comedida

Nos caminhos da paixão!

VII

Nestas quadras sou eu mesma!

Não sou falsificação...

Sou saudade,sou tristeza...

O mais livre coração.

SP,08/01/2007