RELEMBRANÇAS

Se fui o teu silêncio,

Você foi o meu grito.

Eu sou o teu espaço

E você meu infinito.

Se fui o teu senhor,

Você foi minha rainha.

Eu sou tua alegria

Mas você é minha dor.

Se fui o tempo todo,

Você foi meu momento.

Eu sou tua palavra

E você meu pensamento.

Eu fui a realidade,

Você, a fantasia.

Eu sou a sua letra

Você, minha melodia.

Se eu roubei o sol,

Você se fez de lua.

De dia em tua esquina

De noite em tua rua.

Se eu fui a tua chuva,

Você foi a terra inteira.

Eu sou a tua luz

E você a minha estrela.

Se eu fui o teu brinquedo,

Você foi minha flor.

Eu sou tua lembrança,

E você, meu grande amor.

Você foi minha estória

E eu, teu folhetim.

Eu fui o teu começo

Mas você é o meu fim...

Por Álvaro Francisco Frazão.