MENINO DO FAROL

***

Malabarista da Vida,
Que no piscar das cores
Busca em seu proscénio
Um pouco de guarida.

***


Após assitir conexão repórter


 



_VILA_

menino, pobre menino
sapateando no sinal
já sei o teu destino
sapatear até o final...

***


Uma maravilha de interação. obrigadão!!!



 _Meriam lazaro_

Malabares, nas esquinas,
com graça pedem um trocado...
São meninos e meninas
com anjos enviesados.


Perfeita interação. obrigado Meriam




 
_Esther Ribeiro Gomes_

 'No farol, malabarismo
e um olhar mais atrevido...
Moço me dá um trocado,
que é para o pão,
para o feijão,
moço, não foge não...
Pobre menino, pequeno, franzino,
que a vida bem cedo castiga...
Não tem sonho, nem esperança,
sua luta é agora,
senão 'dança'...'


Obrigado pela a magistral interação.






Hluna

Na boca de cena
o palco é a rua.
A mim me dá pena...
pobreza tão nua.



Grato pela a interação Helena




_Neusa Staut_

***
Menino do farol
Engole a tristeza
Tenta alegrar a vida de quem pasa,
Mostrando mesmo com fome,que a vida tem beleza!!!



Obrigadão Neusa, outro rsr.


***




 
_Vana Fraga_

Menino Do Farol,
Que Faz Festival,
Fosco É Seu Atol,
De Triste, Passo Mal!!!


Bela interação Vana, um abração poetisa.





_Loira Paulista_

E sem alegria
Sorri sem sorrir
E termina seu dia
Se Deus permitir!


Uma perfeita interação Rose, muito obrigado
.



 
_Sandra Rosa_

Lutando para sobreviver
por um pouco de comida
não tem nenhum lazer
Menino, que vida sofrida!
Aí está a triste realidade da vida,
num país onde impera a corrupção,
roubalheira e exclusão!

 

Bela e criativa sua interação Sandra, obrigadão!
 




 - Graci


Só Deus conhece o destino,
Desses anjos dos faróis...
Suas vidas,consumidas,
 Tendo o sol como lençóis.


Sempre maravilhosa suas interações



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/11/2011
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3315189
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.