Gatilho do Tempo:o Começo

como num sonho,

acordo lentamente

de um sono bom,

com o sol a me iluminar

tão alegre e docemente.

tento lembrar de ontem

como uma doce alegria,

mas ainda adormecida,

desperto aos poucos,

com o badalar do sino ao longe

a me lembrar de voltar

àquele lugar especial

onde fiz minha alegria

ainda ontem.

ao lá chegar,

esbarrando sem querer

naquele que me dará

inegáveis provas

dos mais puros amor e amizade.

nem posso saber

que um dia muito em breve,

ou mais remotamente,

lhe serei grata

por estar sempre comigo

a partir de agora.

agora que me juntei

a essa pessoa misteriosa,

mal sei eu

que estou prestes a embarcar

na melhor e mais louca

aventura de minha vida,

pois sem querer me entrego

ao sabor do gatilho do tempo.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 25/10/2011
Código do texto: T3298156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.