Com aquele bombom licoroso,
Que ontem você me deu,
Só não veio um beijo gostoso,
Será que você esqueceu ?
*********
.....a presença da poetisa e amiga CARMEM REGINA OLIVEIRA :
Comi todos os bombons,
Mas o beijo te enviei .
Não esqueci, foi muito gostoso,
Só não sei se acertei .
.....obrigado, minha querida amiga . Receba meu beijo no seu coração .....
**********
.....a querida poetisa e amiga HLUNA me prestigiou mais uma vez :
Come o bombom, sentirás,
O sabor que tem meu beijo .
Com certeza querer mais,
Para matar teu desejo .
.....obrigado, minha querida mestra e amiga . Receba meu beijo no seu coração .....
*********
.....a poetisa e querida amiga FÁTIMA PEIXOTO veio me visitar :
O bombom que te enviei,
Foi com um beijo meu.
Aquele sabor de licor,
E de você nunca esquecerei .
.....obrigado, minha querida amiga . Receba meu beijo no seu coração .....
*********
.....SONIA NOGUEIRA, poetisa e amiga, me visitou :
Saboreei no bombom ,
O gosto de chocolate .
A vida adoçou o som,
Do coração, da amizade .
.....obrigado, querida poetisa e amiga . Receba meu beijo no seu coração .....
*********
.....a amiga e poetisa SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FREITAS este aqui comigo :
Nos bombons, enroladinhos,
Que você nem percebeu,
Te enviei os meus beijinhos,
E agora eu quero um teu .
.....obrigado minha querida amiga . Receba meu beijo no seu coração .....
*********
.....a amiga e poetisa ANGELA DUARTE veio me visitar :
Divida o bombom ao meio,
Saboreie com cuidado.
Pois ao licor do recheio,
Meu beijo vai misturado .
....obrigado, minha querida amiga . Receba meu beijo no seu coração .....
*********
.....SANCARDOSO, querida amiga e poetisa também me visitou:
Com um bombom licoroso,
Eu simplesmente babo .
Com passas ao rum, delicioso,
Não resisto e me acabo .
.....obrigado, amiga querida . Receba meu beijo no seu coração.....
*********
..... a presença da poetisa e amiga LABIATA ALBA :
De chocolate era o beijo,
Disfarçado de bombom .
Mas se era o teu desejo,
Sopro um beijo com batom .
.....obrigado , amiga querida . Receba meu beijo no seu coração .....
*********