OS MEUS TRÊS DIAMANTES

O MEU TRIO INESQUECÍVEL,

SÃO MEUS FILHOS E MULHER,

QUE BRILHAM EM MIM NUN NIVEL,

DE TERNURA E BEM ME QUER.

SÃO ELES MEUS TRÊS AMORES,

DIAMANTES VALORIZADOS,

NO BEM ESTAR E NAS DORES,

ESTÃO SEMPRE DOS MEUS LADOS.

MEU VIVER A CADA INSTANTE,

ADORA A MINHA MULHER,

NEVINHA O MEU DIAMANTE,

QUE BRILHA COM AMOR E FÉ.

E QUE JOSEMILSON ENCANTE,

COM FÉ E SENDO MEU FILHO,

SEJA TAMBÉM DIAMANTE,

COM LUZ E BASTANTE BRILHO.

COM O NOME DE ROMILSON,

EU SAÚDO MEU BRILHANTE,

O CAÇULA JOSUILSON,

MEU MAIS NOVO DIAMANTE.

AQUI NÃO CONVÉM EMILIA,

PEÇO DEUS QUE OS DIAMANTES,

OS TRÊS DA MINHA FAMILIA,

TENHAM VALORES MARCANTES.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 29-09-11 romilsonelias@hotmail.com

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 29/09/2011
Código do texto: T3248925