... Amor platônico ...
Amor se for só de um lado,
é coisa mal resolvida,
tem que ter muito cuidado,
pra não ficar só a ferida.
Amor é sempre muito bom...
desde que correspondido,
este sentimento é um dom
que deve ser fortalecido.
- x -
Recebi estes mimos e agradeço a boa acolhida, de coração!
(SanCardoso)
Que deve ser fortalecido
Na há mesmo, quem duvide
Amor assim, bem decidido
Não tem ninguém, que intimide.
- x -
(Vera Feliz)
AMAR É BOM,SEMPRE DIGO
POR ISSO ME SINTO ASSIM
TENDO O AMOR COMO ABRIGO
FELICIDADE È SEM FIM...
- x -
(CasMil)
Belas trovas de amor
Aqui ficam no Recanto
São trovas de encanto
Para esquecer a dor!
- x -
(Miguel Jacó)
Tua chegada me alegrou,
Iluminou meu caminho,
Pode até nem ser amor,
Mas te recebo com carinho.
- x -
(Lourenço Oliveira)
O amor incondicional,
quando chega é assim,
eu para sempre em você,
você inteiramente em mim.
- x -
(Irineu Gomes)
Deve ser correspondido
Pelo parceiro fiel
Ficando fortalecido
Como na lua de mel.
- x -
(ALEIXENKO OITAVO)
Não existe meio amor
Se em pedaços causa dor
O bom é tê-lo por inteiro
E, sempre o primeiro.
- x -
(Ana Stoppa)
Cuide com muito carinho
Do amor que florescer
Ignore os espinhos
Veja as flores do caminho.
- x -
( MARINA ALVES )
Amor amado sozinho
É dor sempre a machucar
Desprezas o meu carinho
Já não quero mais te amar.
- x -
( Vana Fraga )
Amar Sozinho Não É Nada Bom,
Porque A Vida Perde A Cor
A Luz, O Brilho, O Tom...
Amar A Dois É O Que Fez Bem,
Pois Decora Até Nossa Alma,
Nos Fazem Sentir Leve Também!!!
- x -
( Dito )
O amor que não se diz
fica trancado, guardado
um amor infeliz...
- x -
( Antonio Galdino )
Amar e ser amado
Melhor que isso não tem
mesmo sendo platônico
é bom gostar de alguém!
- x -
( DalvaLucia )
O AMOR QUANDO CHEGA
DE MANSINHO SE ACONCHEGA
NO CORAÇÃO FAZ UM CARINHO
É TERNURA PARA'LMA.
Jacó Filho
O amor posto é prática,
É Deus vivo e manifesto..
Amar e tê-la por perto,
Torna a vida fantástica...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...