MEU TUDO

É a razão de tantos versos
Tantas noites, tantos dias
Que viajo no Universo
Pra fazer-lhe poesia.

É pra mim mais bela flor
Por nada mais eu me iludo
Em se tratando de amor
É você quem é meu tudo.
(Luiz Moraes)



Grato, lindas interações:


És minha vida, és meu mundo
És a razão da minha poesia
Sentimento em mim tão profundo
És tudo que quero na vida.
(Ana Flor do Lacio)

É meu verso de alegria,
Meu poema de primavera,
A rima que busquei um dia,
A longa e árdua espera!!!
É chegada cheia de magia,
Trazendo pra mim nova era,
Tudo que eu sempre queria, 
Agora tenho em minha esfera!!!
(Vana Fraga)


É você esta canção,
Que componho todo dia,
A melodia do meu coração,
É você minha poesia!
(Márcia Kaline Paula de Azevedo)

Tu és a sintonia do meu canto
A beleza dos mares profundos
És toda a beleza do meu mundo
A inspiração do meu encanto!
(Fatima Galdino)

É tão grande o meu amor
Transbordando pelo mundo
No coração não cabe a flor
Tal beleza presente fecundo.
No meu viver teu amor
Criando versos profundos
Quero estar no seu calor
Sol da vida, és meu tudo.
(Juliia)

A razão eu não procuro,
a encontro à minha frente.
Pura verdade, te juro,
quando tu estás presente.

És a flor mais perfumada
que brotou em meu jardim.
A mulher, a mais amada:
razão de tudo, enfim.
(HLuna)










Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/09/2011
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3239514
Classificação de conteúdo: seguro