Loiras
A loira bem perfumada,
Mexe com o coração da gente.
Há quem goste de uma gelada,
Mas prefiro uma bem quente!
(Edilson Biol)
Obrigado à todos que deixam suas belas interações:
Uma loura bem cheirosa
meche com teu coração,
e uma gelada gostosa
vai te levar para o chão...
(Tete Brito)
"EU TAMBÉM GOSTO DE QUENTE,
E DE UMA LOIRA GELADA!
MINHA CABOCLA AGUENTE,
A NOITINHA A CHINELADA!
(FCEMourão)
EU AMAVA TODAS DUAS,
MAS A GELADA DEIXEI;
O AMOR PELA MAIS QUENTE,
AGORA MULTIPLIQUEI.
(Vange)
Eu gosto da loira suada,
Por quentura ou esperteza,
Quanto mais apaixonada,
Mais encanta a natureza.
(Miguel Jacó)
Uma loira bem gelada
É muito saborosa
Mas não pode ser comparada
A uma loira bem gostosa!
(REGINA PESSOA)
Pra morena não "chiar"
ao ver que a loura cativa,
minha luz vou apagar
faço a morena efetiva.
(Gilson Faustino Maia)
Não sei se é com a loira gelada
Ou com a loira mais quente
Só sei que o homem só casa
é com a morena minha gente!
(Erótica)
Eu aposto que é só goela
que nunca degustou morena
se soubesse o sabor dela
deixava à boca pequena!
(Farrah Doliver)
Preferiste uma bem quente!
Que não resista à cantada
Loira ardilosa e fremente
A incendiar a tua noitada.
(SanCardoso)
Loira gelada é gostosa,
Tem loira quente também...
Mas quem mais boa prosa tem,
É a morena que ninguém DETEM!!!
(SUSIBACKES)
Dizem que a loira é a boa
a morena é muito mais
a loira lhe deixa tonto
a morena lhe traz a paz.
(Marlene Araújo A nova Poetisa)