Interação para o texto: DO AMOR, O RAMO AINDA LENDÁRIO (T3189982)
De: Miguel Jacó


No amor sou fera ferida
Das ilusões me fortaleço
Nos versos escrevo sentida
Nas letras me engrandeço

 
ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade
******************************************************



Obrigada Ministra Susyeva e Edilson Biol
 pela brilhante interação, abrilhantando
ossa linda Corte!!



Como uma fera eu luto,
Não me iludo fácil não...
Sinto-me muito mais forte,
Quando escrevo versos em trovas...

SUSYEVA BACKESOVA
******************************


As feras que aqui vejo
belas poetisas são
na arte do bom versejo
falam ao nosso coração.

Edilson Biol
**************************



Vamos trovar???????