A trova na minha vida!
A trova na minha vida
Entrou pela porta da frente
E agora, por mais que eu tente
Ela não acha a saída!
HLuna, Obrigado pela interação em trova, aliás uma bela trova:
Deixe-a ficar, não lamente,
ela faz-te companhia,
dá mais cor ao teu presente,
ilumina o teu dia.
(HLuna)
Brilhante interação da poetisa Graci:
Aceita bem tua sina
Vivendo com alegria
Acredite, o mundo ensina
Algo novo a cada dia.
(Graci)
Linda trova de Hull, valeu...
Trovar é um dom de Deus
Não lamente a tua sorte
Ela alegra os dias teus
Faz-te rir até da morte.
(Hull de La Fuente)
Poetisa SanCardoso, obrigado por participar mais vez da nossa página...
Um trovejar sem saída
Serve de bom repente
Na modinha que convida
a cantiga pertinente.
(SanCardoso)
Gilson Faustino Maia, grande poeta e incentivador, valeu amigo:
A trova, amigo, faz parte
do seu mundo de valor.
Você já nasceu com a arte
de poeta e trovador.
(Gilson Faustino Maia)