Não estás aqui comigo
Nas memórias, entretanto
Por teimosia persigo
Meu manancial de encanto


***

Tu levaste meu sorriso
Mas deixaste o teu gravado
Nas entranhas do juízo
Deste eterno apaixonado



Interações são bem-vindas. Muito grato, amigos(as)!

Perseguindo seus encantos
Com certeza acharás
O amor dos teus quebrantos
E muito feliz serás
(Marina Alves)



A longa distância que nos uniu
Teve o tempo de vida das rosas
E de todo o amor que existiu
Apenas restaram poemas e prosas.
(Ana Flor do Lácio)


Restam prosas e poemas
da paixão que nós tivemos.
Ficou também o dilema:
Era remédio, ou veneno?
(Milla Pereira)



Tu sempre estás distante
Mas dentro do coração
com a saudade delirante,
hóspedes da emoção.
(Hull de La Fuente)


Os poetas trovadores
amam falar de saudade.
Sua alma sofredora
sonha com a felicidade
(Graci)