Amor

O amor e um poema

cheio de definição

aprofundar nesse tema

me traz sempre emoção.

Contudo já aprendi

separar amigo e irmão

porem jamais confundi

os segredos do coração.

Vou amando sem deixar

um grande amigo na mão

não posso contrariar

essa vontade de compaixão.

Amigo e irmão e bem vindo

no meu convívio dia a dia

os dois quero ver sorrindo

me trazendo mais alegria.