ciranda em versos



 
 
do sofrimento
 
como sem ele viver?
vez por outra me flagra
e, dele sou prisioneira
parece praga
esse grito, silencioso, da alma
pro amor chegar com calma

 

 
                                 “se acaso você chegasse”
 
               se acontecer
      não me surpreenderei
      ...o que  seria
      se você não me encontrasse
     “se acaso você chegasse?”



 
 
chuva
 
cai fininha, fria...na solidão
assim,  senti no coração
a punhalada da traição



 
 
                                  da alegria
              
                                             sem tirar, nem por
                     basta o amor
                     e todo um dia
                     pra fluir alegria


 
 
da noite
 
não sei onde estou
nem, mesmo, o que sou
a noite chega?...ou já chegou?...
ah! não me interessa
nem me visitou! 

 

 
                                                   da saudade
                                     
                                   é dor sem explicação...
                    sentimento do nosso torrão
                         quando a testa franzo
                             invadiu-me o banzo



 
 
do  amor
 
 
ah! quando!?...
e, se morre!?...
venho rumando
amor!...me socorre!..



rigveda
Enviado por rigveda em 02/08/2011
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3134573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.