Minha sogra


Minha sogra foi embora,
Da sacana me livrei,
Como comemoro agora,
Isso ainda nem pensei.


*****************************

Se no céu eu te encontrar,
Para mim será surpresa,
Se no inferno eu te avistar,
Direi : eu já tinha certeza!

Márcia Kaline
******************************


Adoro a sogra da minha mulher
Sem ela não sei viver,
O amor que tenho não é qualquer
Que sem ela posso até morrer,
Adoro a sogra da minha mulher!

Ricardo Mascarenhas

A sogra foi sequestrada
Vejam só o disparate
Pra devolver a danada
O cara pagou resgate

Jerson Brito


Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 24/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3115482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.