ORAÇÃO POR MEUS PENSAMENTOS

ORAÇÃO POR MEUS PENSAMENTOS

Ó SENHOR TÃO BOM E JUSTO,

FAZEI QUE EU POSSA PENSAR,

SABENDO PAGAR O CUSTO,

PRA O BEM SEMPRE ALCANÇAR.

QUE MINHA IMAGINAÇÃO,

UNIDA À MEUS PENSAMENTOS

PRECEDA A MELHOR AÇÃO,

PRA QUE EU VIVA BONS MOMENTOS.

MEU DEUS PURO E CONSCIENTE,

AJUDE –ME IMAGINAR,

DE UMA FORMA COERENTE,

SEMPRE ANTES DE FALAR.

JESUS DE GRANDE AFETO,

QUE MEU HUMILDE PENSAR,

TORNE-SE SEMPRE CONCRETO,

E JUSTO EM TODO LUGAR.

QUE EU SEJA COERENTE,

EM TODAS MINHAS AÇÕES,

TENDO COMO PRECEDENTE,

GRANDES IMAGINAÇÕES.

MAJESTADE DA TERNURA,

QUE O PENSAR E O FAZER,

FAÇAM A MINHA FIGURA,

DE HUMILDE PREVALECER.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 24-07-11 romilsonelias@hotmail.com

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 24/07/2011
Código do texto: T3115406