Por um beijo
 
Por um beijo teu
Subirei até o céu
E trago para você
A mais linda das estrelas
Por um beijo teu.
 
Eudalia.
21/07/2011

Obrigada pelo lindo dueto
Poeta Dely T. Damaceno


 Por um beijo teu/Faço qualquer coisa
Subirei até o céu/Alcançarei as estrelas
E trago para você/Sem muita dificuldade
A mais linda/A mais brilhante
Das estrelas/que la estiver á brilhar
Por um beijo teu,/Farei qualquer loucura...
 
Eudalia Martins/ Dely T.damaceno
 


Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3110406
Classificação de conteúdo: seguro