A ÁGUIA E O REGGAE

PRA RIMAR VOU DAR UM SALTO,

E TIRAR UMA CONCLUSÃO,

QUE ESTES DOIS VOAM BEM ALTO,

EM QUALQUER OCASIÃO.

A ÁGUIA FAZ PELO ARES,

FLUTUAR SUA BELEZA,

O REGGAE EM TODOS LUGARES,

TEM POSTURA DE ALTEZA.

A ÁGUIA ABRE SUAS ASAS,

NA FIRMEZA DE VOAR,

O REGGAE EM TODAS AS CASAS,

PROCURA SEMPRE ENCANTAR.

A ÁGUIA É GRANDIOSA,

CUJO VÔO BUSCA ESPERANÇA,

E DE UMA FORMA TÃO JEITOSA,

MOSTRA O REGGAE A SUA DANÇA.

COM GARRAS E BICO FORTE,

A ÁGUIA É A PRINCESA,

O REGGAE DE SUL A NORTE,

TAMBÉM CANTA DE ALTEZA.

QUANDO VOA PELO AR,

A ÁGUIA BUSCA SUA PRESA,

NO REGGAE VAMOS ACHAR,

DANÇA DE REAL BELEZA.

E NO ESTICAR DAS PENAS,

VOA A ÁGUIA DECIDIDA,

O REGGAE COM BELAS CENAS,

TORNA A NOITE INESQUECIDA.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 20-07-11 romilsonelias@hotmail.com

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 20/07/2011
Código do texto: T3107883