Campinas - SP

01

Estou aqui em Campinas

Lugar bom de passear

Ao lado de uma Nina

Saudades me fazem voltar.

02

Campinas lugar bonito

Terra boa de se viver

Quem pensa em ficar rico

Tudo lá tem pra fazer.

03

Para se melhor morar

Muito há que escolher

Campinas é o lugar

Aonde quero viver