Ela é

01

Mulher estonteante

A colher belas rosas

Não para um instante

De ouvir muita prosa

02

Musa apaixonante

Jovem muito charmosa

Estrela cintilante

Meiga e majestosa.

03

Linda musa divinal

Meiga e fascinante

Aconchego colossal

Adorada amante.

04

Mulher carinhosa

Se faz irradiante

Esposa afetuosa

É amada amante.