O SOLITÁRIO E O TRAVESSEIRO

Trocou um amor verdadeiro

Pela ilusão da orgia

Sobrou-lhe um travesseiro

Lençol e a cama vazia

*********************

A cama do baderneiro

Mas parece um deserto

Quê adianta o travesseiro

Sem ter a amada por perto?

**********************

Noite fria, que perigo

Chega até ser malvada

Travesseiro meu amigo

Onde está a minha amada?

Pietro Assis
Enviado por Pietro Assis em 01/07/2011
Código do texto: T3069675
Classificação de conteúdo: seguro